Penerapan metode extra study time untuk peningkatan Prestasi Hafalan Surat surat Pendek pada kelompok B1 di RA Muslimat NU Mlangen Menoreh< Kecamatan Salaman, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Rukoyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen