Upaya peningkatan Hasil Belajar melalui pembelajaran aktif Jigsaw Learning pada mata pelajaran Qur'an Hadist kelas I MI Muhammadiyah Pabelan Mingkid Magelang - Rinawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen