Upaya untuk meningkatkan kemampuan membaca permulaan anak melalui pemanfaatan media gambar pada siswa kelompok A di RA muslimat NU Pasuruhan 2 Mertoyudan Kabupaten Magelang - Sri Murni (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1