Upaya peningkatan hasil belajar mata pelajaran IPA tentang bagian tumbuhan melalui metode eksperimen pada siswa kelas II MI Ma'arif Lebak 2 Kecamatan Grabag Kabupaten Magelang tahun ajaran 2013-2014 - Amrih (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1