Upaya meningkatkan kemampuan mengenal sejarah Nabi Muhammad SAW dengan media lagu dan musik pada siswa kelompok A RA Muslimat NU Tanggulrejo 1 Tempuran Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Martinjung (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt