Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa melalui strategi team quiz pada pembelajaran fiqih kelas III Madrasah Ibtidaiyah Tampingan Tegalrejo Magelang - Istinganah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt