Tradisi intelektual Islam Minangkabau: perkembangan tradisi intektual tradisional di Koto Tangah awal abad XX - Ahmad Taufik Hidayat (Puslitbang Lektur dan Khazanah Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2011)
ng,1/nr,c.1