Pengaruh current ratio, debt ratio, total assets turnover, return on assets terhadap keputusan investasi aktiva tetap pada perusahaan industri barang konsumsi yang terdaftar di daftar efek syariah - Rakhma Meidita Mudyas Antari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt