Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan anggota BMT (studi pada anggota simpanan Masyarakat Sejahtera BMT Umat Wedi) - Dewayanti Widyaningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt