Syekh Yusuf tentang wahdat al wujud: suntingan dan analisis intertektual naskah Qurrat al Ain - Syekh... (Puslitbang Lektur dan Khasanah Keagamaan Badan Litbang Diklat Kementerian Agama RI, 2013)
ng,1/ws.c.1