Upaya peningkatan prestasi belajar matematika pada meteri keliling dan luas persegi dan persegi panjang menggunakan strategi pembelajaran Index Card Match bagi siswa kelas III di MI Muhammadiyah Munggur tahun 2013/2014 - Yulia Zamzanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt