Upaya meningkatkan hasil belajar IPS melalui metode Mind Mapping pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Jambukidul, Ceper, Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Asrori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt