Upaya meningkatkan kemampuan Shalat melalui Media Audio Visual pada siswa kelompok A2 TK ABA Sidomulyo II Bambanglipuro Bantul - Amin Dariyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt