Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa pada konsep pembuatan magnet dengan menggunakan metode demonstrasi siswa kelas V MIN Cetan semester II tahun pelajaran 2013/2014 - Fahrudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt