Meningkatkan prestasi belajar IPA tentang gerak benda dengan peraga dan eksperimen siswa kelas III semester II MI Guppi Mangunsoko, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Puji Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt