Upaya meningkatkan kemampuan menyelesaikan soal cerita pada mata pelajaran matematika melalui metode kolaboratif bagi siswa kelas IV MI Yappi Tobong Ngawen Gunungkidul tahun pelajaran 2013/2014 - Anton Rusdiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt