Meningkatkan minat dan hasil belajar matematika melalui metode demonstrasi dengan menggunakan bahan manipulatif pada siswa kelas I semester II MI Ma'arif Banyuadem tahun pelajaran 2013/2014 - Mufti Inayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt