Upaya meningkatkan prestasi bel;ajar IPS kelas V dengan menggunakan strategi The Power of Two di MI Yappi Rejosari Ngawis, karang mojo, Gunungkidul - Muh. Supriyadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt