Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa kelas V MI Yappi Rejosari dengan menggunakan media Benda benda Konkrit pada operasi perkalian dalam mata pelajran matematika - Harun Mulyono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt