Penerpan metode demonstrasi sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar matematika materi perkalian menggunakan alat peraga manipulatif siswa kelas II MI Guppi Mangunsoko, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Istiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt