Upaya meningkatkan kemampuan siswa dalam menyelesaikan penjumlahan bilangan cacah dengan menggunakan media benda konkrit pada siswa kelas I MI Jurangjero, Kecamatan Ngawen, Kabupaten Gunungkidul - Sukirah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt