Upaya meningkatkan hasil belajar IPA siswa kelas 2 MI Ma'arif Giriloyo 2 Wukirsari Imogiri Bantul melalui pendekatan keterampilan proses - Any Rokhmawati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt