Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar bahasa Indonesia dengan menggunakan model kooperatif tipe STAD siswa kelas II B MIN Semanu tahun pelajaran 2013/2014 - Hartini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt