Upaya meningkatkan prestasi belajar PKn tema kebhinekaan dalam keragaman budaya melalui penerapan alat peraga di kelas III MI Ma'arif Giriloyo 2 Wukirsari Imogiri Bantul - Sofhanah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1