Upaya meningkatkan prestasi belajar aqidah akhlak materi Asmaul Husna melalui metode card sorth pada siswa kelas II di Madrasah Ibtidaiyah Nurul Hidayah Trenten Candimulyo Magelang tahun 2014 - Muh Tanwir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt