Upaya peningkatan prestasi belajar IPA dengan pendekatan Discovery Learning pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Nogosari Girimulyo Kulon Progo Yogyakarta - Slamet Sulbani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt