Upaya peningkatan prestasi belajar metematika materi perkalian dan pembagian menggunakan metode bermain kartu bilangan pada siswa kelas II semester 2 MI Ma,arif Plampang tahun pelajaran 2013/2014 - Marini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt