Peningkatan minat belajar matematika melalui penggunaan media bangun datar pada peserta didik kelas IIA Madrasah Ibtidaiyah (MI) Sultan Agung Depok Sleman Yogyakarta semester genap tahun pelajaran 2013/2014 - Suryanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen