Upaya meningkatkan hasil belajar IPA bagi siswa kelas III materi mengenal bentuk permukaan bumi dengan menggunakan media audio visual (VCD pembelajaran ) MI YAPPI Rejosari semester II tahun pelajaran 2013/2014 - Imam Bagus Mutoha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt