Penerapan metode pembelajaran kooperatif tipe Student Team Achievement Divisons (STAD) sebagai upaya meningkatkan pemahaman bacaan siswa dalam pelajaran bahasa Indonesia kelas II MI Al-Anwar Nangsri Srihardono Pundong Bantul tahun pelajaran 2013/2014 - Sugeng Siswono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt