Upaya meningkatkan minat belajar bahasa Indonesia dengan permainan Flash Card pada siswa kelas I MI Muhammadiyah Sidorejo tahun 2013/2014 - Karyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt