Upaya meningkatkan prestasi belajar IPS materi perjuangan melawan penjajah dengan metode pembelajaran picture and picture siswa kelas V semester genap MIM Tempursari Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Indah Nurrohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt