Peningkatan proses pembelajaran tentang luas bangun datar persegi dan persegi panjang melalui model pembelajaran kooperatif tipe STAD pada siswa kelas III MIN Playen Gunungkidul - Nur Asyiyah Wakhid Kusuma Puspaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt