Upaya peningkatan kerjasama siswa dalam pembelajaran PKn melalui pembelajaran kooperatif tipe Numbered Heads Together ( NHT ) pada siswa kelas III MIN Ngestiharjo tahun pelajaran 2013/2014 - Rohayati Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt