Peningkatkan prestasi belajar siswa kelas II dalam pembelajaran IPS dengan media dokumen di MI Islamiyah Gunting Wonosari, Kabupaten Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Nur Syamsiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt