Upaya meningkatkan hasil belajar materi rantai makanan melalui metode role play pada mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam bagi siswa kelas IV MI Yappi Ngembes Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt