Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA melalui metode Information Search di kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Patalan Bantul tahun pelajaran 2013/2014 - Aslikh Rohmanudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt