Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika melalui penerapan metode pembelajaran kooperatif tipe group Investigation siswa kelas V MIM Babadan Karangdowo Klaten tahun ajaran 2013/2014 - Joko Riyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1