Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika melalui penggunaan alat peraga kartu warna pada materi Operasi Hitung Bilangan Bulat di kelas IV MI Muhammadiyah Munggur tahun ajaran 2013/2014 - Sri Sulastri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1