'Alaqah isti'ab al tasrif al istilahy fi al fi'li al mujarrad wa al mazid wa tarjamah al lughah al arabiyah ila al lughah al indonesiyyah fi al fasl al thani bimadrasah al salafiyah II bi ma'had al Munawwair al islami Krapyak Yogyakatrta fi al sanah al dirasiyyah 1434-1435: al dirasah al irtibatiyyahfi najah al talabah fi fi dirasah al tarjamah - Rizza Perdana Kusuma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1