Pengembangan modul dengan pendekatan pemecahan masalah pada pokok bahasan himpunan untuk meningkatkan kemampuan representasi matematis siswa - Novica Arisanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1