Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA kelas IV materi struktur tumbuhan dan fungsinya di MI al Iman Sorogenen Sewon Bantul tahun 2014 dengan menggunakan strategi autentic learning - Jarowi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt