Perancangan remote kontrol menggunakan mikrokontroler atmega 16 berbasis android dengan prototype pintu gerbang rumah - Dwi Atmi Wahyu Saptaning Tyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1