Efektivitas larutan bawang putih (Allium Sativum L.) sebagai alternatif pengendalian alami ektoparasit Trichodina sp pada benih ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) - Mulik May Ningsih (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen