Efektivitas pendekatan kontekstual dengan model Learning Cycle ( daur belajar) 5E terhadap pemahaman konsep matematis siswa kelas VIII SMP - Lailatul Ummamah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen