Penerapan pendekatan contextual teaching and learning (CTL) untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar IPA biologi siswa kelas VIII di SMP Ali Maksum Yogyakarta - Fajar Nur Aktorika Dwi Saputri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1