Efektivitas metode pembelajaran cooperative learning tipe Think Pair Share (TPS) terhadap minat dan hasil belajar biologi di SMA Kolombo Yogyakarta - Muhammad Annas Muttaqien (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt