Pengembangan modul fisika berbasis learning Cycle-7E materi pokok alat-alat optik untuk peserta didik SMA kelas X - Heru Kurniawan Hidayatullah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1