Pengembangan modul kimia elektronik berbasis pendekatan SAVI ( Somatic,Auditory, Visual,Intellectual) materi pokok geometri molekul dan hibridisasi untuk SMA/MA kelas X semester gasal - Mafika Yekti Arweni (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt