Analisis penerimaan sistem otomatisasi perpustakaan "software perpustakaan universitas" berdasarkan teori Technology Acceptance Model (TAM) di Perpustakaan Program Studi Pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung - Nisa Nur Azizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt